terça-feira, 26 de maio de 2009

Resultados de Fim de Semana - 23 de Maio 09

CDR Penelense 5 S. Martinho da Cortiça 2 (Taça de Encerramento de Infantis Série A - 9ª Jornada)
Os Infantis ainda têm campeonato e este sábado receberam o S. Martinho da Cortiça, equipa que bateram por 5 bolas a 2. Uma primeira parte em que chegámos rapidamente ao golo, dando a ideia que poderia ser fácil. uma ideia que se apoderou dos nossos jogadores, esquecendo-se da modo como gostamos de jogar e querendo fazer um jogo mais directo de modo a chegar mais rápido à baliza adversária, mas não era o que acontecia e a equipa forasteira chegou ao empate, castigando a nossa desconcentração e modo de jogar, e assim chegou ao intervalo.
Na segunda parte assentamos as ideias no lugar, e os golos começaram a surgir naturalmente chegando a um resultado que nos permitiu dar rodagem a alguns atletas ainda escolas, tendo em vista a sua evolução e que deram boa conta de si. O resultado final fixou-se num 5-2 a nosso favor.