segunda-feira, 4 de maio de 2009

Resultados de Fim de Semana - 02 de Maio 09

CDR Penelense 3 ADFP Miranda do Corvo 1 (Taça de Encerramento de Infantis Série A - 6ª Jornada)
Académica 1 CDR Penelense 7 (Taça Distrital de Iniciados [Meias-Finais])
Este sábado as duas equipas que ainda estão em competição tinham dois jogos importantes, onde a vitória era o único resultado que interessava, para atingir os nossos objectivos.
Os Infantis recebiam a equipa que lidera a classificação da nossa série, nesta Taça de enxcerramento, e tendo em vista reduzir a diferença pontual entre as duas equipas apenas a vitória interessava. E esse objectivo foi conseguido com uma vitória esforçada, por 3 bolas a 1, ficando agora a 4 pontos de diferença mas com um jogo a menos com a Ass. Integrar, e em caso de vitória ficamos a apenas um ponto do primeiro lugar.
Os Iniciados defrontavam a Académica nas meias finais da Taça AFC, o reeditar de um embate que ao londe deste campeonato aconteceu por 4 vezes, contabilizando 2 vitórias para cada equipa, sendo este jogo um tira teimas, e que tinha como prémio a presença na Final desta competição.
Começámos bem a criar lances de perigo sobre a baliza adversária, chegando ao golo com naturalidade, mas pouco depois num rápido contra-ataque, surgiu o empate. A equipa respondeu bem e antes do intervalo conseguiu mais dois golos, indo para o intervalo a vencer por 3 a 1.
A segunda parte foi totalmente controlada pela nossa equipa, nunca permitindo á equipa de Coimbra grandes oportunidades de golo, enquanto nós eramos sempre perigosos e iamos materializando em golos a superioridade revelada, chegando ao fim do jogo com uma vantagem de 6 golos, num resultado de 7-1 a nosso favor. No próximo sábado defrontamos a equipa do Norte e Soure na Final.
Uma palavra para equipa da Académica que fez um optimo campeonato e uma excelente campanha nesta competição, um abraço amigo da equipa de Penela.